Будем жить

Ветер лёгкий
Ласкает облако.
Лучик солнечный
Землю греет.

И в душе
Отразились образы
Тишиной и
Благоговением.

Звон церковный
К небу возносится,
И до сердца
Доходит вкрадчиво.

Сразу жить
Захотелось по-новому,
И начать всё то,
Что не начали!


Рецензии