Со мною сложно

Я та ,которую надеюсь -
Ты долго, долго, так искал .

Среди толпы, такой кромешной
Меня, однажды потерял.

Я свет , не тень ,со мною сложно
И в прошлом меня нет ,я здесь, сейчас .

Кинжала взмах ,но только осторожно
Один лишь взмах и нету нас .


Рецензии