Глаза в глаза...

Глаза в глаза...
Биенья сердца взорванного
Пусть на курке
И чтобы в донцах глаз нас пули,
И чтоб золотые..
И будь что будет..
По знаку неба,
В ночь
В ночь полнолуния, в ночь лета
Стреляем метясь в огнённы взоры...
И раз, и два, и три -
Стреляем!
Не промахнулись.
Хорошие стрелки.
Стоишь? и стой...
Ты молодцом
И я ведь тоже
Вродь как живой..
Глаза в глаза,
Чтобы до дна,
Чтобы друг друга прочитать,
А междустрочья пусть нам тайной -
В них нас дыханья пусть всё скажут ..
Глаза в глаза,
Как поцелуй,
Как пулей в сердце качнуть чтоб буй
И шёпот тайн пусть с нас мерцает
Как в утро раннее роса,
Когда луч солнца небо гладит
/Альбатрос


Рецензии