Окна RUS. ТА

- Россияне,
ну ка, чё вы
там вытворяете
в нашем
Мукачеве?!.

Егор гайдаранул
всю Россию,
а его
Мария
попробует хотя бы
одну
украинскую Одессу...

Европа экономит
российский газ,
чтобы Киев
мог
не покупать его
у Москвы...


Рецензии