За межой многословия

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ЗА МЕЖОЙ МНОГОСЛОВИЯ

Выдохлась на полуслове -
Рухнули слов этажи,
Вот оно, предисловие
К исповеданию души!

Вот она, горькая правда,
Боли и небыли суть,
Душу дорогами ада
Быстрые кони несут.

ПРИПЕВ:
Сколько слов мы с тобой промолчали,
Тех, что счастье могли бы дать!
Сколько слов мы друг другу сказали,
Там, где лучше бы промолчать.

Кажется, жизнь на исходе -
Тьма беспросветных лет,
Где-то над уровнем плоти
Преображается в свет.

Там, за межой многословия,
Сердце уже не болит,
Там над моим изголовьем
Ангел спаситель кружит.

ПРИПЕВ:
Всей-то мудрости - проще простого...
Только жребий был непростым -
Замок наш из песка золотого
Лишь казался нам золотым!

ПРИПЕВ:
Сколько слов мы с тобой промолчали,
Тех, что счастье могли бы дать!
Сколько слов мы друг другу сказали,
Там, где лучше бы промолчать.


Рецензии
Переживания, и горечь, что упустили, не смогли!

Валентин Брилев   21.07.2015 11:47     Заявить о нарушении