Лучший стих еще не написан, лучшая песня еще не сп

Лучший стих
еще не написан
Лучшая песня
еще не спета
Потому я и Здесь
Я могу быть поэтом
я могу быть
страницей той книги
что в детстве читала
я могу быть концом
я Могу быть началом
Я могу быть
каплей дождя
что на веки ложится
Я могу быть
плащом
если нужно укрыться
Я могу быть
и пеплом на Сигарете
что докуришь и Бросишь
я могу быть
тем взглядом мужчин
что случайно ты ловишь
я могу быть
рукой
что поможет подняться
я могу быть
слезой
если нужно прощатся
я могу быть
и маркой почтовой
на конверт что наклеешь
я могу быть
с тобой
если мне ты поверишь
я могу быть
фонарным столбом
твой путь освещая
Я хочу быть
с тобой
с тобою Родная.


Рецензии