Капризы
В этом мире большом, так похожем на двери...
Почему, проходя через них, люди верят,
что за ними покой, нет ни горя ни слез…
Я устал. Не могу. Без семьи, и друзей…
Где вы, годы мои, беспристрастные судьи...
Как мне выбелить холст серых комнатных будней,
в суетливой шершавости сумрачных дней…
Я устал. Не могу. Без любви, без мечты…
Кто поправит волос поседевшую челку...
И с кем выпить вина, у рождественской елки,
в этот скованный холодом вечер зимы…
Я устал. Не могу. Дайте номер Судьбы!
Я ей выскажу все о не спевшейся песне...
Как мы за руки взявшись, должны были вместе…
Кто же должен был больше – Я или Ты?
...Ну конечно же! Это любимая, ты!
20.07.2015 23:12
Свидетельство о публикации №115072009738
Ирина Гриценко А2 20.07.2015 23:15 Заявить о нарушении