А я, может быть, тебя выстрадала...
Всех из сердца твоего выстригла,
Стерла из памяти плохих-хороших,
Вырвала с корнем к тебе приросших.
Отогнала металлом блестящих,
Бессердечных, пустых, ненастоящих.
Приторно-сладкий туман развеяла,
Что от сердца осталось – насилу склеила.
А я, может, ждала тебя долго.
Ревность билась меж ребер иголкой.
Я отобрала тебя у холода
В сети своего тихого, теплого омута...
Свидетельство о публикации №115072009721
С уважением!
Сергей Неистофф 23.07.2015 20:59 Заявить о нарушении
Доктор Калиостро 23.07.2015 22:10 Заявить о нарушении
Сергей Неистофф 23.07.2015 23:18 Заявить о нарушении