***

Раскаты грома слышно вдалеке,
Всё небо озарили блики молний.
Моя ладонь лежит в твоей руке
И душу мне покой заполнил.

Мы, просто, молча постоим,
Любуясь летнею грозой.
Любима я и ты любим.
Наш мир окутан тишиной.

Нам вовсе не нужны слова,
Ведь всё и так давно понятно.
Пусть за окном гремит гроза,
Но рядом ты и мне приятно.

Моя ладонь в твоей руке
И душу мне покой заполнил.
Раскаты грома вдалеке
И нас венчают блики молний.

Любуясь летнею грозой,
Что хлещет яростно и страстно,
Я знаю точно, что ты - мой.
И на душе легко и ясно.

Мы, просто, молча постоим.
Нам ни к чему совсем слова.
Любима я и ты любим,
А за окном гремит гроза...

28.06.2015


Рецензии