Любимой свекрови в день рождения

Людям веришь искренне и чисто.
Юная душа поёт в груди.
Даже если плохо, знаем - выстоишь.
Можешь всех понять и всё простить.
И пускай порой, судьба упрямится,
Лучшее, конечно, впереди.
А теперь послушай дорогая,

Поздравляем мы тебя от всей души!
Если что не так, ну что ж, бывает.
Так сложилось, будем исправлять.
Роз не принесли мы, к сожалению -
Очень сложно было выбирать.
Все ещё раз от души мы поздравляем,
А что год еще прибавился - плевать!

29.06.2015


Рецензии