20. 07. 15

Ты в воскресенье на заре родился
Таким беспомощным, таким родным!
И никогда без повода не злился
И плачем звонким утром не будил.
Как пролетело время! Как мгновенье!
И ты, мой Вовка, стал совсем большим,
Любимый мой сыночек,с днем рожденья!
Тебя с свершенолетием твоим!


Рецензии