***

Шум деревьев
И птиц
Пробуждает
Тихие переулки
Аптека
На углу
Ждёт очередей
Очередной
день
Ничем не лучше
Предыдущих
Двух недель
Люди делятся
На тех кто
Гниёт
И тех
Кто ищет
Тишины
Здесь
Посреди
Затхлого
мегаполиса


Рецензии