Влюблённость-онлайн

Он пишет… Тоскливый экран монитора
Заполнили строки, улыбку даря.
Она полюбила его очень скоро.
Конечно, напрасно. Естественно, зря.

Ждала его новых скупых сообщений,
Сама же не смела начать разговор.
Она ему нравилась? Да, без сомнений.
А может быть, нравится и до сих пор.

То радость, то боль – так всегда и бывает.
И как это вышло? С чего началось?
Уходит со временем боль, утихает.
Приходят сарказм, недоверчивость, злость.

За окнами, к счастью, мир чудный, прекрасный,
Наполненный чувствами, яркий, живой.
Влюблённость-онлайн. Нет, она не опасна,
Пока не уходишь в неё с головой.


Рецензии