Пусть тебе приснится
И уснув, окунуться в мечту.
Пусть, присниться тебе океан.
Что на берег, погонит волну.
И закат, над бескрайней волной.
Растянувшийся, где - то в дали.
Освещяющий чистый песок.
Он прекрасен, почти что как ты.
И отливом пускай, от тебя.
Все, печальные мысли уйдут.
Оставляя, лишь след на песке.
Пусть согреет он душу твою.
Свидетельство о публикации №115072009615