Мелодия твоей души
Что уж там, знакомы ели - ель.
Но душой своей, меня ты приманила,
Согреваешь голосом свои ты, как капель.
А в газах твоих, распахнутое небо.
С облаками век, и лесом бровь.
На щеках, румяная заря всходило.
Если радуешься ты, чему-то вновь.
И пускай, меня пока, почти не знаешь.
Не гони меня, прошу тебя, поверь.
Я хочу узнать как ты сияешь.
Счастьем упоенная свирель.
И какие, можешь еще ноты.
Перебором, струн души создать.
Как ты просыпаешься, на вздохе.
И о чем, захочешь ты мечтать.
Свидетельство о публикации №115072009585