Художница
Вдохновения движением привычным,
На холсте оставляют свой след,
Создавая твой лучший портрет.
Грани чёткие правильных линий
Кисть наносит на холст в изобилии
Замирает в процессе время,
Сеет искусства семя...
Свидетельство о публикации №115072009578
Одна Из Немногих 05.09.2015 03:40 Заявить о нарушении