отпускаю

Я не простила не надейся, милый,
Я помню все твои проступки и дела
Я не забыла- мне не хватит силы,
Залить огонь,что ревность развела.

Да я жестока, обозлилась- каюсь!
Кляну себя, я знаю: с этим жить,
Ты прав,родной,я думать не пытаюсь,
Вот только это ферри не отмыть!

Беги,любимый,прочь пока не поздно!
Пока еще не развели мосты,
Спасай себя, любимый, я серьезно,
Иди туда - куда зовут мечты!


Рецензии
Марина, здорово написала.Мне понравилось!Ольга.

Ольга Попова Никольская   09.09.2015 17:15     Заявить о нарушении