***

И то "не так", и это всё "не эдак".
А как должно быть? Может объяснишь?
И почему должна со всем мириться?
Быть может, нападать уж прекратишь?

Ведь я терплю, пока остались силы,
Но и они иссякнут как нибудь.
И вот тогда, прости меня, любимый,
Но, я уйду. Уйду и не вернусь.

Бессмысленными станут уговоры.
Нет больше жалости, в груди лишь пустота.
И эти постоянные укоры
Все чувства выжгли начисто, до тла.

Нет больше слез, обид и сожалений.
Лишь безразличие и горечь на душе.
В который раз сижу одна, обняв колени,
И думаю о "фокусах" в судьбе.

А потому, оставим разговоры
О том, что все "не то" и все "не так".
Ведь знаешь, что не стану я мириться,
А ты - продолжишь "нападать"...

17.06.2015


Рецензии