Одинокая королева

  Два воина бились на мечах,
  Пред троном гордой королевы.
  Клинка любой был страшен взмах,
  И горячил он кровь у девы.

  Закончился,тот мнимый бой,
  И в ножны спрятались клинки.
  Быть королеве вновь одной,
  И не взойдут любви ростки.


Рецензии