И только любовь...

И только любовь озаряет наш путь
И только в любви безмерная радость.
И только любовь продолжает наш род.
И только любовь...в величии малость.

И только любовь оживляет сердца.
И только любовь согревает нам души.
И только любовь дар небесный Творца.
И только любовь...в небесах и на суше.

И только любовь счастье каждого дня.
И только любовь бесконечна в желаньи.
И только любовь не имеет цены.
И только любовь...мудрость в том пониманья.


Рецензии