Сторона, ты моя сторона...

СТОРОНА,ТЫ МОЯ СТОРОНА...
КРАЙ ЛЮБИМЫЙ,ЗНАКОМЫЙ
МНЕ С ДЕТСТВА...
НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ НИКОГДА...
ГДЕ Я ВЫРОС(ЛА) И
РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА...

СТОРОНА,ТЫ ИСТОК ТОЙ РЕКИ...
БЕРЕГ ДЕТСТВА,ДО БОЛИ
ЗНАКОМЫЙ...
РОДНИКИ,ВЫ МОИ РОДНИКИ...
ГДЕ КУПАЛИСЬ,ПЛЕСКАЛИСЬ МЫ
В ДЕТСТВЕ...

ТА РЕЧУШКА,КУПАЛЬНЫЙ СЕЗОН...
ЗАГОРАЛИ НА СОЛНЫШКЕ ЛЕТОМ...
РОДНИКОВОЙ ИСПИТЫ ВОДОЙ...
ТЫ ЛЮБИМЫЙ,МОЙ КРАЙ ТОТ ИЗ
ДЕТСТВА...

КРАЙ ЛЮБИМЫЙ И БЕЛЫХ БЕРЁЗ...
ТОПОЛЕЙ И АКАЦИЙ ЦВЕТУЩИЙ...
СТОРОНА,ТЫ ЛЮБИМА ВСЕРЬЁЗ...
ЕЛЕЙ,СОСЕН И В ЛЕС ВНОВЬ
ЗОВУЩИЙ...

ТЫ ОГРОМНАЯ ШИРЬ ВСЕХ ПОЛЕЙ...
И САДОВ И ЛУГОВ НА РАССВЕТЕ...
ПРОСЫПАЮСЬ,ЛЮБОВЬЮ ТВОЕЙ...
СТОРОНА,ТЫ РОДНАЯ МНЕ С
ДЕТСТВА...

СТОРОНА,ТЫ МОЯ СТОРОНА...
КРАЙ ЛЮБИМЫЙ,ЗНАКОМЫЙ
МНЕ С ДЕТСТВА...
НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ НИКОГДА...
ГДЕ Я ВЫРОС(ЛА) И РОДОМ ИЗ
ДЕТСТВА...


Рецензии