вперед

раскрываясь, искры плещутся,
разлетаясь в разные стороны.
я не знаю, то ли мне мерещится,
то ли за окном и впрямь мои похороны.
солнце остыло, небо погасло,
дети попрятались по кустам.
здесь оставаться слишком опасно -
кто-то сорвал любви нашей кран.

чем бы занять подвисающий разум
кроме того, как скулить по тебе?
мы как сигналы в противофазе:
вечный ноль на яву и во сне.
бегать по кругу уже надоело.
сорванных крыш вниз падает лед.
в мыслях опять эта фраза заела:
"хочешь мучиться дальше - тогда вперед".

30.03.15


Рецензии