Спекся Макаревич

Спекся Макаревич,
Песни стали дрянь.
До "глистов" добрался.
Чего "там" искал?
Завела фантазия
В место, где глисты.
Спелся или спился?
Господи, спаси!
   20.07.15г

Рамблер Новости 20.07.15г
"Макаревич спел с украинцами и поляками
о "драконе по имени власть"


Рецензии