твоих оставшихся дней
грязные мягкие льются слова.
тело раскидано на сотни полей,
кругом идет голова.
выше беги, чтобы быть ближе,
чтобы быть ярче тысяч огней.
мне виднее с моей крыши,
сколько тебе еще осталось дней.
тот убивается, кто больше устал.
тебе надоело, я знаю, поверь.
пока свое тело ты еще не загнал,
не выходи за чертову дверь.
капают липкие за окном сны,
в башке твоей догнивает весь мусор.
кого-то снова рвут дикие псы.
но даже в дряхлой системе есть свои плюсы.
21.05.15-27.05.15
Свидетельство о публикации №115072009465