До рассвета

До рассвета осталось немножко.
Скоро сумерки сгинут в окне.
Зайчик солнечный прыгнет в ладошку.
Чтобы сделать приятное мне.

Веселиться он будет в постели.
Подавая мне знаки - «Вставай!!!
Понедельник! Начало недели!
Много дел впереди! Не зевай!»


Рецензии