из тупика

больно голове, страшно,
не под праздник, видно под слёзы.
что то поменялось, как странно,
рвут колючками сердце розы.
капельки кровяные плачут,
дождиком рваным, осенним.
звёзды молчат и не скажут,
кончился праздник весенний.

сколько тропинок до боли,
пятами голыми шлёпал.
не узнавая роли,
не познавая топи.
может любовь и есть тот свет,
только не верю я никак.
крутит кругами, это знак,
я заплутал во сфере лет.

бросили, кто в обнимку шёл,
мол, выбирайся, радуй цель.
 я всё равно к любви пришёл,
 я вспомнил тексты что раньше пел.


Рецензии