***
По выжженной солнцем степи.
Зацвели ромашки у ручья,
Распустились голубые васильки.
Солнце летнее безжалостно палит,
Выжигая степи до бела.
Над землею ласточка летит.
Значит, завтра дождь пойдет с утра.
Напоит иссохшую траву,
Зеленью омоет склон горы.
Шум дождя нарушит тишину.
Ласточки предвестницы грозы...
16.06.2015
Свидетельство о публикации №115072009446