Из парадоксов убывания...
Когда начнёт мужчина носом воротить...
и пудрить мозг, мол всё ему не нравится...
Один исход - МУЖЧИНУ ЗАМЕНИТЬ...
И СНОВА СТАНЕШЬ УМНИЦА - КРАСАВИЦА!...
Мой ответ:
Когда начнёшь ты носик воротить,
И "пудрить" мозг, что он тебе не нравится,
Есть лёгкий способ – быстренько "убыть",
К которой нужен – ЖЕНЩИНЕ-КРАСАВИЦЕ!!!
Свидетельство о публикации №115072009437