Прости меня, мамочка
Стою на волжском берегу,
Ты отпустила не поняв
Чью душу
в сердце
берегу.
Я обниму весь белый свет,
И маму милую мою.
На склоне
ма-
мочки-
ных лет
Любовь я встретила свою
И мама милая поймет
Как нежно
я
её
люблю.
Свидетельство о публикации №115072009417