***

Хочу Тебя обнять и пожалеть,
Сказать Тебе, все будет хорошо...
Но только, брат погиб твой на войне -
И больше, не изменишь ничего...

Какие тут слова, утешить чтоб?!
Здесь и поэту, слов не подобрать.
Сейчас Катюша правду говоришь -
Не улыбнется больше, ни когда...

Нашла бойца свинцовая тоска...от
Снайперской не дрогнувшей руки!
Держись подруга, сына береги -
Не дай ребенку, толику тоски...

Все будем на том свете, мы Катюш!
Об этом, белом свете позабыв...
Война не праздник...Рома это знал,
И часто Тебе это говорил...

Когда нибудь закончиться Война,
Потомки будут подвиги их чтить.
Конечно жизнь, суровая цена...но
Сам решил Роман, за Мир платить!

Ты выпей горькой, легче станет чуть,
Наверно только время лечит все...
Давай ка, ради сына крепче будь!
Есть время всем - И Каждому Своё!

Жизнь наша эфемерна, коротка,
Война ее бывает сократит...но
Помни Катя, жизнь сама борьба!
Ты помня...Продолжай Вперед Идти!!!

20.07.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю) Моей Подруге Катерине Ш.


Рецензии