Встретимся мы

Встретимся мы, или не встретимся,
Знаем это только, точно мы!
Как на Земле с тобою вертимся,
Встретились, может, посреди зимы!

Лучшую память мы храним с тобой,
То ли средь зимы, то ли средь весны…
Нам пришлось побыть, одной, той, судьбой,
Только снились нам однолюбы-сны!

Встреча длится, целую вечность,
Ведь с тобою мы полюбить, должны…
Мне пришла вдруг ты в эту беспечность,
И приснились нам точные сны!

Повстречались мы, не встречались мы,
Только эхом ты отозвалась мне!
В этом мире ты, посредине тьмы,
И осталась ты, в одиноком сне!
8.11.2014 


Рецензии