Дама ищет неженатого...
"...Приятная дама средних лет ищет мужчину для отношений.
Женатых прошу не беспокоить..."
Если ты не женат,- напиши!
из далёкой, таёжной глуши,
из тюрьмы, где сырой каземат,
напиши, если ты не женат!
Мне не важно, что горькую пьёшь,
в коммуналке с мамашей живёшь,
и не важно, что слово, то мат,
напиши, если ты не женат!
Даже если ты нищий и бомж
на Обаму Барака похож,
даже если кругом виноват,
напиши, если ты не женат!
Даже если залез ты в долги,
напиши мне, но только не лги.
ведь чем я, не найти бабы злей
на женатых скотов-кобелей.
Если ты не женат, мне плевать,
всю себя я готова отдать
от широкой и щедрой души,
если ты не женат,- напиши!!
)))
Свидетельство о публикации №115072009391