Из парадоксов щупанья...
Если хочешь идти – иди
Если хочешь забыть - забудь
Только перед тем как уйти
Дай пощупать тебя за грудь
Мой ответ:
Дай пощупать себя за то,
Что ты хочешь с собой унести!..
Может вспомню тебя… Потом…
За твои эти "прелести"!..
Свидетельство о публикации №115072009380