Слово к свадьбе
Путь лежит через прозрачность!
Друг за друга, чтоб горой,
И в успех и в неудачи.
Научитесь исполнять,
Прежде, чем придёт желанье..
Ощущений не скрывать,
Не боясь за пониманье..
Напрягаться чтоб - так всласть
Повышая планку риска!
Пусть командной будет страсть,
Чтоб сердцами близко - близко!
Обернитесь - первый шаг.
Вдаль вглядитесь - поколенья..
Пусть сопутствует аншлаг
Вашим парным выступленьям!
Свидетельство о публикации №115072009367