Disconnect

В твоём голосе сталь,
Серебристое зло.
В моём сердце хрусталь,
В моих венах стекло.

В твоих мыслях пожар.
В моём мозге вода.
И кружащийся шар
Потерял провода.

Ты- вечерний закат.
Я- восточный рассвет.
Ты- гремящий раскат.
Я- очищенный свет.

Мы- два полюса дня
В перестрелке огня.
Ты желаешь меня.
Я отвергну, любя.


Рецензии