Из парадоксов чувств...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЧУВСТВ..."
В моем саду не слышно соловья...
Наверно, помер от любви, зараза...
Я думал о высоком с Вами, бл@...
А Вы мне в первый вечер... д@ли сразу..

Мой ответ:
Что толку-то от этих соловьёв?!
Я третий год клянусь в любви, зараза,
Да, видно ты не слышишь моих слов –
Ведь не дала ты мне "любнуть" себя ни разу!..


Рецензии