***
Природа нашей болью пронялась.
Когда-то, этот день был самым лучшим.
Теперь, весь день глаза в слезах.
Лишь пустота и в сердце рана.
Зачем так с нами поступил?
Ушёл не кстати и так рано...
Ведь, не дожил, не долюбил...
Прости, коль в чем-то виноваты
И не успели попросить.
Да только, кто бы мог подумать,
Что больше вместе нам не быть?
Сегодня снова собрались бы
За длинным праздничным столом,
Чтобы поздравить с днем рожденья.
Да только, больше не придём.
Зажжем свечу перед иконой.
Покойся с миром, дорогой!
Сегодня был твой день рожденья...
Душа наполнилась тоской...
26.05.2015
Свидетельство о публикации №115072009346
Александра Петрова Бойчевская 20.07.2015 22:57 Заявить о нарушении