***
Толку вовсе нет в простых словах.
Лишь скажу "Спасибо!" твоей маме,
Что тебя когда-то родила.
У тебя сегодня день родженья,
Только не грусти, а улыбнись.
Принимай скорее поздравленья.
Ведь, не зря же мы сегодня собрались
Как ты не крути, а жизнь прекрасна.
Главное - не думать о плохом.
Печалиться не стоит понапрасну.
Ты гони хандру из жизни вон!
Мы тебя сегодня поздравляем
И желаем каждый, что гаразд.
От себя же лично пожелаю,
Чтоб собрались так еще не раз!
25.02.2015
Свидетельство о публикации №115072009328