Умом не прикажешь

Мне хотелось бы вновь удивлять
Чем-то новым тебя, необычным.
Без тебя так пустынна кровать,
Одиночество стало привычным...

Я скучаю...В том правда твоя,
Правда в том-я к тебе привязался!
Только знаешь, всё вышло НЕ ТАК!
Скоротечным роман оказался...

Мне хотелось бы много сказать,
В строках писем всего не расскажешь!
И эмоции трудно сдержать...
Чувствам, сердцу умом не прикажешь...


Рецензии