Просыпайся, счастье...

Сегодня утром я проснусь от счастья,
В твоей рубашке сяду у окна.
Поймаю солнце на своем запястье,
Любви к тебе и нежности полна.
Не потревожу сон твой, не нарушу,
Напротив, буду бережно хранить.
Своим теплом ты отогрел мне душу,
И я свое тебе хочу дарить.
Вдруг посмотрю в окно - все теже люди,
И клумбы теже во дворе цветут.
Но все как будто знают, что мы любим,
И в унисон  нашей любви поют.
А в зеркале мне улыбнется мило,
То самое счастливое из лиц,
Которое внезапно ослепила
Непривычность сухости ресниц.
Пока ты спишь, я приготовлю чаю,
Не в силах ждать тихонечко спою:
"Просыпайся, счастье... Я скучаю...
Просыпайся, я тебя люблю..."


Рецензии