Сон поездка
На автобус я иду.
Я сегодня еду в город.
А зачем я не пойму.
Приодет вроде неплохо.
Почему на мне они.
Эти странные калоши.
И ещё, они в пыли.
Приезжаю в большой город.
Кругом жизни суета.
Не пойму зачем приехал.
Здесь казёнщина одна.
Каждый на себя всё тянет.
Все стараются пыхтят.
Вижу славы все желают.
На трибуны все хотят.
Чтобы как-то отличиться.
И внимание привлечь.
Кто-то песней, кто-то танцем.
Чтоб народ к себе завлечь.
Я совсем с другого теста.
И замес совсем другой.
Когда много всех мешают.
По-работе я такой.
Вижу сцену, сидят люди.
И меня туда зовут.
Здесь поближе посидите.
Вот вам место, сядьте тут.
Вижу реку и большую.
В ней прозрачная вода.
Это маленький рукавчик.
За ней больше есть река.
Та течёт куда-то в Сочи.
Небольшие берега.
А за ними, много больше.
Там огромная река.
Сцена, на ней представленье.
Люди пляшут и поют.
Кругом множиство народу.
Тысячи толпятся тут.
Просыпаюсь, лежу в шоке.
Чертовщина не пойму.
И приснится же такое.
Не понять что и к чему.
24. 10. 2013 год.---10:00.
Свидетельство о публикации №115072009309