Из парадоксов верности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЕРНОСТИ..."
У всякой ревности, ей-богу, есть причины,
И есть один неписанный закон:
Когда не верит женщине мужчина,
Не верит он не ей – в себя не верит он…
(Николай Доризо)

Мой ответ:
А если он в себя поверит вдруг, случайно,
И ей захочет он поверить, как себе,
Где есть гарантии, что той изменой тайной,
Она не "запричинит" себя в верности тебе?!


Рецензии