Белая ромашка

Белая ромашка, полевой цветок,
Подари надежду, нежный лепесток.
Расскажи всю правду, тайну мне открой:
Любит иль не любит - сердце успокой.

Я тебе поверю этим летним днём.
Сердце замирает с последним лепестком.
Мне дала ромашка свой простой ответ.
Что мне рассказала - наш маленький секрет.

Я не стану больше слушать никого.
Дал на все вопросы мне ответ цветок.
Белая ромашка, милый мой дружок.
Рассказал всю правду белый лепесток.

25.05.2015


Рецензии