Научи ты меня управлять кораблём...

Научи ты меня управлять кораблём
Под названием <<Мудрая жизнь>>-
Будут рифы и скалы мне все нипочём,
Я вперёд буду плыть, буду их обходить,
лишь держись!
Не учи ты меня управлять кораблём
Под названьем <<Любви сладкой путь>>-
Будут правила мне все твои нипочём.
Если в шторм попаду,разобью себя в кровь-
Я согласна в любви утонуть!


Рецензии