Люблю я школьные года
По математике трояк,
А сумме получил восьмёрку,
Пусть кто то скажет что не так.....
Не нравился язык немецкий,
А географию любил.
На стенку карту я повесил,
И всю подробно изучил.......
Я литератора конечно,
Своим ответом удивил,
Экзамен на пятак ответил,
Но только тройку получил.....
Она так сильно возмущалась,
Да,я на всех уроках спал,
Но я люблю литературу,
А книги по ночам читал....
И физик наш перекрестился,
Он от меня давно устал,
Мои шпаргалки не заметил,
Я пол учебника списал....
По химии трояк,всё верно,
Не получил четвёрку здесь,
Смешал я десять элементов,
И получил взрывную смесь....
Пожар конечно потушил я,
И хорошо здесь есть вода,
Но маму в школу пригласили,
Сказали ей,что я балда......
А вот историку был должен,
Его в каникулы достал,
Характеристику писал мне,
Когда я мотоцикл угнал....
В долгу я вообщем не остался,
Предмет я на четыре сдал,
Но если до конца быть честным,
Его учебник не читал....
По физкультуре три пятёрки,
Сам Бог велел,ведь я спортсмен,
Зато по пению лишь тройка,
На спевку хора не успел....
Ну для меня петь басом низко,
Вот под гитару я звучу,
А просто быть хотел солистом,
Я в хоре песен не пою......
Был комсомольцем, пионером,
Примерным был,но иногда,
Среди друзей конечно первый,
Люблю я школьные года....
Свидетельство о публикации №115072009225