А я всё читаю твои смс
Храня переписку с тобой...
Так много речей недосказанных есть
И слов задушевных порой...
Как письма читаю твои смс...
И снова ты будто живой!
Писал, что ты борщ в обед будешь есть
И пить ежевичный компот.
Спрошу "Как дела? Как здоровье твое?"
А ты мне в ответ: "Хорошо,
Скриплю по-маленьку, до завтра пройдет,
Писать мне сейчас тяжело."
"Я на должанке, где были с тобой.
Жара, 29 тепла.
Опять не купался. Лекарства забыл
И плавки с собою не взял."
"Доченька, здравствуй! Домашним привет!
Продукты у бабок бери,
Поездки отставить и отдыхать!
Жду внука!!! Себя береги!"
"Ливни и грозы, местами снежок.
Неделю болел, неделю пашу.
Давно нет вестей, как вы? Хорошо?
В горах я, у деда живу."
Подъем в три утра... Но хватит ли сил?
Снова рекорд за рулем!
Счастья у Бога лишь детям просил...
А сам? Как-нибудь проживем...
А я всё читаю твои смс...
И в гости тебя ещё жду...
Полгода прошло... Маме привет!
Целую я вас и люблю!
июль 2015
Свидетельство о публикации №115072009215