Дочке
И уже не слушает брюзжащего отца,
Понимаю, я старею с каждым месяцем,
Превращаясь в горе-мудреца.
Все ей кажется сама понять способная,
На любой вопрос есть свой ответ,
Однако сверлит мысль неудобная,
И я таким же был в шестнадцать лет…
Вот только слышать не хотел родителей
И с упоением на «грабли» наступал,
Так стала жизнь моим «учителем»,
А я упорно «шишки» набивал.
Но удивительное дело: мы взрослели
И понимали матери с отцом «наказ»,
Родители добра для нас хотели,
Они прошли тот путь гораздо раньше нас.
Свидетельство о публикации №115072009171