Вероника

Посвящается В.Тушновой


Вероника, словно в саду земляника,
словно в сердце богиня,
у неё божественное имя!
А знаешь всё ещё будет,
к Веронике скорый поезд пребудет,
и зиму ещё наколдует!
В этом мире всё ещё сложно,
и, наверно, даже безбожно,
ты стихи для неё посвяти,
и людей в этом мире прости!
Говорят, что отрёкся порою,
от неё что ли бог, что с тобою,
посвящаю стихи для тебя,
как прекрасная в мире судьба?
 Я великих стихов нарисую,
но по Вере я что-то тоскую,
ведь покой она обрела,
и поэту ведь Музу дала!!!
24.09.2014      


Рецензии