вречь

вречь ему по самость до перемоч
розных детин от едино по вепрю заводи
если жилкаешь хелицерами тех отащ
пресных волкуй в зимяный где равности

а так

можно бы и махнуть
со сверхсветовой на праздник
обетованной плоти
странной материи чтобы славить
творца безбытного
где имя его

на скользкой пластинке
говорю сколько оборотов
мало агнцев на рынке
больше гордых и обормотов

лето торопилось
отдать свои плоды
хозяевам осенним
что дороже
для невовлеченного
в духовный рост
черника или огурцы
на улице свободы


Рецензии