Что себе пожелается

Что себе пожелается,
Может, горы свернуть!
В этот день поздравляется,
И отправлюсь я в путь!

Мне сегодня мечтается,
К небу птицу пустить!
День такой отмечается,
И счастливейшим быть!

И стихи сочиняются,
В этот день непростой!
От души мне мечтается,
Я живу с добротой!

Песня, песней сменяется,
И бокалы полны!!!
Песня эта слагается,
И слагаться должны!?

А аккорды меняются,
С каждой нотой в душе!
Люди, может, зазнаются,
И простятся уже!

Не люблю я ведь ложь,
Когда люди мне врут!
В мире кончится дождь,
В небе птицы снуют!

Но напеть бы мотив,
В двух простейших словах!
Правду жизни постиг,
Я в великих стихах!?

Может, тайна одна,
У меня ведь была!
Нота сердца дана,
В строчку эту легла!

Не люблю людям врать,
Только правду люблю!
Надо всем объяснять,
Как я песню пою…
24.09.2014


Рецензии